JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] знакомства тула и тульская область 2025 (184 views)

8 Jun 2025 06:11

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Если будет интересно, я узнаю точно. Уже нас восемь экипажей как-бы есть. Эт...

Нажмите здесь для знакомства тула и тульская область

Наши встречи. Так, народ, есть такая тема - река Пронь, есть возможность грязь помесить, в тоже время есть возможность отмыться от грязи, переночевать и в бане попариться(кто любит) , не париться с посудой и ,пардон,туалетом, ну и ночевать на простынях это плюс, бильярд, теннис, стоянка, коттедж 8-10 номеров, общий зал с камином- денег прибл 1500 за номер. Если будет интересно, я узнаю точно. Уже нас восемь экипажей как-бы есть. Это для информации. Предложения по-прежнему принимаются! 147 сообщений Регистрация: 31.03.11 Город: Тула г.Новомосковск Авто:Hover H3 салон 5 люкс бензин 2.0. 9-10 мая, но возможны варианты, всё зависит от народа! Пронь карты гугл а это Осаново, чуть дальше святого источника место нашего дикого отдыха мужа уговорила, сказал, если Корея ядерную войну не развяжет, едем. Отправлено 15 апреля 2013 - 09:45. Гости Регистрация: -- всем привет. мне тоже хотелось бы выехать. вставлю свои пять копеек. во первых - с ночевкой еще рано выезжать, в связи с тем что все наверняка приедут с семьями и соответственно с детьми. во вторых - по поводу котеджа заманчиво, но накладно денежно, тем более наверняка на сутки там никто не даст снимать, а надо минимум пару дней. в третьих - надо хотябы просто встретиться, в непренужденной обстановке и не вожно будет это два часа, пол дня или день а может и два. по поводу места встречи, есть где то под суворовым голубые озера, говорят там кросива, есть на оке неплохие сасновые места, да и к воде не обязательно ехать. ИМХО П.С. а вот после знакомства можно уже и в баню и в сауну и в турции устроить сьезд ХОВЕР КЛУБА, всего то неделька в 4 звезды 10тыр. с перелетом. 147 сообщений Регистрация: 31.03.11 Город: Тула г.Новомосковск Авто:Hover H3 салон 5 люкс бензин 2.0. А у меня радость! Отпуск неожиданный! Уезжаю 21.04, не скучайте, определяйтесь с местом встречи, я поддержу любой вариант после 30.04! Бампер новый поставила, колеса поменяла, пойду чемоданы собирать! всем привет. мне тоже хотелось бы выехать. вставлю свои пять копеек. во первых - с ночевкой еще рано выезжать, в связи с тем что все наверняка приедут с семьями и соответственно с детьми. во вторых - по поводу котеджа заманчиво, но накладно денежно, тем более наверняка на сутки там никто не даст снимать, а надо минимум пару дней. в третьих - надо хотябы просто встретиться, в непренужденной обстановке и не вожно будет это два часа, пол дня или день а может и два. по поводу места встречи, есть где то под суворовым голубые озера, говорят там кросива, есть на оке неплохие сасновые места, да и к воде не обязательно ехать. ИМХО П.С. а вот после знакомства можно уже и в баню и в сауну и в турции устроить сьезд ХОВЕР КЛУБА, всего то неделька в 4 звезды 10тыр. с перелетом. С присоединением! Так я и не настаиваю, как народ скажет. Где-то под Суворовым. это надо знать где, а то мы друг друга не найдем.

знакомства для секса тула и тульская область

знакомства мамба в туле и тульской области

знакомства тула и тульская область без регистрации

знакомства с женщиной тула тульская область

знакомства тулы и тульской области бесплатно

гей знакомства тула тульская область

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy